Küche2017-04-18T07:51:30+00:00

KÜCHE

KÜCHE

Seit Generationen gilt unsere Küche als märchenhaft gut

Unser Küchenchef Fabian Ballosch sorgt für die hohe Qualität und Konstanz der mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Küche.

Speisekarte
SAISONSPEZIALITÄTEN

ÖFFNUNGSZEITEN

März bis Dezember
Dienstag bis Sonntag 11.00 bis 00.00 Uhr
Montag geschlossen

12.00-13.30 Uhr: Grosse Karte
13.30-18.00 Uhr: Kleine Karte
18.00-21.30 Uhr: Grosse Karte

Januar und Februar
Dienstag bis Samstag 11.00 bis 00.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

12.00-13.30 Uhr: Grosse Karte
13.30-18.00 Uhr: Kleine Karte
18.00-21.30 Uhr: Grosse Karte

KÜCHE

Escalope de veau

MEHR

KÜCHE

Metzgete-Tradition

MEHR

KÜCHE

Presseberichte

MEHR