ESCALOPE DE VEAU
Das unvergleichliche Wienerschnitzel vom Old Swiss House
Seit über 70 Jahren und etwa 1000 mal pro Monat zelebrieren wir im Restaurant Old Swiss House das zwischenzeitlich weltbekannte Wienerschnitzel nach Art des Hauses – ein paniertes Wienerschnitzel mit dem besonderen «Etwas», vor Ihnen am Tisch zubereitet.
Feinstes Kalbfleisch vom «Bäggli» wird in der Küche dünn geklopft. Dann kommt es vor Sie an den Tisch – das Schauspiel beginnt.
Zwei grosse Schalen stehen vor Ihnen auf dem Beistelltisch. In einem der Gefässe befindet sich unser «Betriebsgeheimnis» – Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan und …
Im zweiten Gefäss befindet sich Paniermehl aus krustenfreiem Toastbrot. Das Schnitzel wird in den Schalen gewendet, bis sich eine schöne Paniermehl-Schicht gebildet hat.
Der Flambierwagen wird nähergerückt. Reichlich Butter wird in der Kupferpfanne – mit versilberter Innenfläche – auf der Gasflamme erwärmt. Bald brutzelt das Schnitzel darin – feiner Butter-Geschmack durchzieht das Restaurant – nach ca. 10 Minuten ist das Schnitzel bereit.
Wir servieren Ihnen dieses zusammen mit einer halben Zitrone, Nudeln und knusprigen Paniermehlbrösmeli.